ОБЪЯВЛЕНИЕ
о проведении конкурса

Ревизионная комиссия Частное акционерное общество «Украинская страховая компания «КНЯЖА ВИЕННА ИНШУРАНС ГРУП» объявляет о проведении закрытого конкурса с целью заключения договора на получение аудиторских услуг в соответствии с международными стандартами аудита среди аудиторских компаний, которые были отобраны из Реестра аудиторов и субъектов аудиторской деятельности, включенных в Раздел субъектов аудиторской деятельности, имеющих право проводить обязательный аудит финансовой отчетности предприятий, представляющих общественный интерес.
Целью проведения конкурса является выбор на конкурсной основе аудиторской фирмы для обеспечения надлежащего предоставления услуг по проведению аудита финансовой отчетности АО «УСК «КНЯЖА ВИЕННА ИНШУРАНС ГРУП», где ответственным лицом предназначена за период 3 года с 2019 по 2021 годы.
В конкурсе могут принимать участие аудиторские фирмы, которые соответствуют требованиям, установленным Законом Украины «Об аудите финансовой отчетности и аудиторской деятельности», а также условиям конкурса.
Участники конкурса должны соответствовать следующим требованиям:
Аудиторская фирма ( А удитор) должна отвечать следующим требованиям (критерии оценки):
- информация об аудиторской фирме (Аудитора) внесена в Реестр аудиторов и субъектов аудиторской деятельности, имеющих право проводить обязательный аудит финансовой отчетности предприятий, представляющих общественный интерес;
- срок деятельности аудиторской фирмы (аудитора) на рынке аудиторских услуг составляет не менее 10 лет;
- достаточный уровень квалификации и опыта аудиторов и персонала: по основному месту работы должно работать не менее пяти аудиторов с общей численностью штатных квалифицированных работников, привлекаемых к выполнению задач, не менее 10 человек, из которых по меньшей мере два человека должны подтвердить квалификацию или иметь действующие сертификаты (дипломы) профессиональных организаций, работающих по основному месту работы и имеют стаж работы аудитором не менее 5 лет, подтверждающие высокий уровень знаний по международным стандартам финансовой отчетности и в сфере предоставления страховых услуг, как для финансовых учреждений так и небанковских финансовых групп;
- достаточный уровень знаний и опыт проведения аудита по международным стандартам финансовой отчетности и в сфере предоставления страховых услуг, как для финансовых учреждений, так и небанковских финансовых групп с иностранными инвестициями;
- член БИГ 4 или соответствует требованиям VIG группы по внешним аудиторам;
- отсутствие каких-либо претензий, исков, взысканий, штрафов со стороны государственных и контролирующих органов, включает в себя Аудиторской палаты Украины, Национального банка Украины, НКЦБФР, Антимонопольного комитета, Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг и т.д. в аудиторской фирмы или к ее директору и работникам;
- за предыдущий годовой отчетный период сумма вознаграждения от каждого из предприятий, представляющих общественный интерес, которым предоставлялись услуги по обязательному аудиту финансовой отчетности в течение этого периода, не превышала 15% общей суммы дохода от оказания аудиторских услуг и отсутствуют ограничения, связанные с продолжительностью предоставления услуг этому предприятию.
Не допускаются к участию в конкурсе аудиторские фирмы, которые:
- не соответствуют требованиям Закона Украины «Об аудиторской деятельности», требованиям Закона Украины «Об аудите финансовой отчетности и аудиторской деятельности» относительно проведения обязательного аудита финансовой отчетности предприятий, представляющих общественный интерес и этим Условиям;
- предоставили к участию в конкурсе документы, содержащие недостоверную информацию;
- предоставили к участию в конкурсе тендерное предложение с нарушением сроков, установленных этим объявлением.

Задача по обязательному аудиту финансовой отчетности включает:
- проверка и оценка входных балансов в отчетности;
- аудит и предоставление аудиторского отчета о подтверждении годовой финансовой отчетности эмитента;
- аудит и предоставление аудиторского отчета о подтверждении годовой финансовой отчетности;
- аудит и предоставление аудиторского отчета о предоставлении уверенности в годовых отчетных данных страховщика;
- аудиторское заключение (отчет независимого аудитора) по финансовой отчетности за 2019, подготовленного в соответствии с Требованиями к аудиторскому заключению, что подаются в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку;
- дополнительный отчет с аудиторского комитета (Ревизионной комиссии);
- проверка и анализ информации в Отчете об Управлении и Высказывание мнения относительно информации, указанной в пунктах 5-9 части 3 Ст.40-1 Закона Украины «О ценных бумагах и фондовом рынке», и проверка информации, указанной в пунктах 1-4 части 3 Ст.40-1 Закона Украины «О ценных бумагах и фондовом рынке».
Для участия в конкурсе претенденты подают сканкопии оригиналов документов (или копий документов, заверенных подписью уполномоченного лица и печатью(при наличии) предприятия, если такие копии требуются заказчиком) в формате PDF, предоставляемых участником в составе ценового предложения, а именно:
1. Ценовое предложение согласно Приложению 1.
2. Устав или другой учредительный документ (с изменениями и дополнениями).
3. Справка, составленная в произвольной форме, содержащей сведения о предприятии (для юридических лиц):
- полное название участника;
- код ЕГРПОУ;
- реквизиты (адрес юридический и фактический, тел. / Факс, контактный телефон);
- руководство - (должность, ФИО,)
- банковские реквизиты;
- краткое описание деятельности предприятия.
4. Свидетельство на аудиторской деятельности, выданного Аудиторской палатой Украины.
5. Сертификат (ов) аудитора (ов), который (а) непосредственно будет (ут) участие в проведении аудиторской проверки и подписывает (ют) аудиторский отчет.
6. CV аудиторов, которых планируют привлекать к аудиторской проверки;
7. Свидетельства о включении в Реестр аудиторских фирм и аудиторов;
8. Документы, подтверждающие полномочия должностного лица по подписи документов предложения конкурсных торгов (протокол учредительного общего собрания учредителей и приказ / распоряжение о назначении, доверенность / доверенности или другие документы, подтверждающие полномочия должностного лица участника по подписи указанных документов).
9. "Баланс" и "Отчет о финансовых результатах" (для юридических лиц) или "Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства» (для субъектов предпринимательской деятельности-физических лиц и юридических лиц - субъектов малого предпринимательства) за последний отчетный период.
10. Выписка из ЕГР (расширенный) аудиторской фирмы.
11. Структура собственности аудиторской фирмы.
12. Выписка из Реестра плательщиков налога или свидетельства о регистрации плательщика НДС (в случае уплаты участником НДС); извлечение из Реестра плательщиков единого налога или свидетельство плательщика единого налога (в случае уплаты участником единого налога).
13. Справка о наличии в штате предприятия работников соответствующей квалификации по специальностям.
14. В подтверждение выполнения аналогичного договора, участник предоставляет в составе предложения аналогичный (и) договор (ори) на выполнение (оказание) аудиторских услуг.
15. Письмо согласования участника с основными условиями договора, указанными в проекте договора Приложении 4
16. Письмо - гарантия в соответствии с формой, изложенной в Приложении 2.
17. Письмо-согласие на обработку персональных данных в соответствии с формой, изложенной в Приложении 3.
18. Письмо-обязательство, в котором отмечается ценовое предложение, срок выполнения задания по аудиту, обязательства аудиторской фирмы по обеспечению качества проведения аудита, требований независимости и конфиденциальности;
19. Перечень организаций в которых осуществляли аудиторские проверки в течение последних 3 лет.
20. Справка в произвольной форме и информация об отсутствии ограничений оказания аудиторских услуг претендентом-субъектом аудиторской деятельности, вправе проводить обязательный аудит финансовой отчетности предприятий, представляющих общественный интерес, определенных статьей 27 Закона "О аудит финансовой отчетности и аудиторской деятельности ".

Примечание:
1. Если формы вышеуказанных документов, которые требуются в составе предложения не предусмотрены для участника законодательством Украины, в таком случае Участник должен предоставить справку в произвольной форме о том, что эти документы не подаются со ссылкой на соответствующие нормы законодательства Украины.
2. Вседокументыизлагаютсянаукраинскомианглийскомязыках. Всевышеуказанные справки должны быть составлены на бланке Участника (в случае, если Участник такой бланк имеет), с обязательным номером и датой не ранее даты публикации объявления, содержать подпись с указанием должности, фамилии, инициалов уполномоченного лица Участника, заверенные печатью ( это требование не касается участников, осуществляющих деятельность без печати в соответствии с действующим законодательством), сметная документация кроме подписи руководителя предприятия и печати (при наличии).
3. Ценовое предложение для конкурса указывать согласно Приложению 1 с учетом НДС и цена не должна превышать ожидаемую стоимость закупки Заказчика. В случае предоставления предложений Поставщиком - не плательщиком НДС, такие предложения предоставляются без учета НДС.
* Предложение цены участника, не являющегося плательщиком НДС будет приравниваться к предложениям цен участников - плательщиков НДС, за исключением этого налога.

Важно!!! В отчет по результатам аудита должны быть включены результаты аудита и недостатки, определенные по результатам аудита; рекомендации для устранения определенных недостатков. Отчет должен быть предоставлен на украинском и английском языках и соответствовать стандартам IAASB (International Auditing and Assurance Standards Board).
Последний срок подачи конкурсных предложений - 20 сентября 2019.
Дата начала проведения конкурса - 11 сентября 2019.
Дата окончания конкурса - 20 сентября 2019.
Конкурс будет проведен на: https://kniazha.com.ua/ua/
Контактные лица: Боин Карине Юрьевна - Советник по управлению рисков - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. +38 (044) 207 72 72
Документы, поступившие после установленного срока, или представлены не в полном объеме, или с нарушением условий конкурса и не отвечают этим требованиям не рассматриваются.
Финансовая отчетность и другая публичная информация доступна для просмотра на сайте https://kniazha.com.ua/ua/about/finansovaya-informatsiya
Предоставление дополнительной документации, что раскрывает информацию о деятельности ЧАО «УСК «КНЯЖА ВИЕННА ИНШУРАНС ГРУП» может предоставляться в случае необходимости и в соответствии с запросом участника конкурса.
О результатах конкурса будет сообщено всех участников, принимавших участие путем направления информационных писем по электронной почте в срок не позднее 20 ноября 2019 года.

Обратите внимание!
Конкурсные предложения с приложениями для отправки только в электронном виде (сканы оригиналов документов с подписью ответственного лица). Пожалуйста, учтите, что максимальный размер электронной почты ограничен до 25 Мб, иначе ваш электронный лист не будет переадресован.
Конкурсные предложения не рецензируются.
О результатах конкурса будет сообщено письмом.
Окончательное решение о конкурсном предложении пересмотру не подлежит.
Причин отказа в поддержке конкурсных предложений не сообщается.
Конкурсные предложения в электронном виде необходимо направить на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
В рубрике "Тема" электронного письма просьба указать "Конкурс на аудиторские услуги".
Консультации по поводу оформления предложения предоставляются только по электронной почте.


 

Контакт-центр для звонков на территории Украины
0 800 501 486
круглосуточно, бесплатно
Контакт-центр для звонков из-за рубежа:
+38 044 364 20 63
круглосуточно, тарификация согласно тарифам операторов
Главный офис
ул. Глубочицкая, 44, г. Киев, 04050, Украина
Телефон: +380 44 207 72 72 (многоканальный)
E-mail: reception@kniazha.ua
Пн-пт: 08:30-17:30, перерыв: 13:00-14:00
Центр продаж: пн-пт: 08:30-18:00, сб: 10:00-14:00
×

Отправить резюме

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
×
Отправить запрос
Неверный ввод
Введено невірно
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
* Обязательные поля
Неверный ввод